VS_GERICHTE A3 22 25 vom 9. Dezember 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
A3 22 25 URTEIL VOM 9. DEZEMBER 2022 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichtes, Thomas Brunner, urteilend gemäss Art. 34k Abs. 3 des Gesetzes über das Verwaltungsverfahren und die Verwaltungsrechtspflege vom 6. Oktober 1976 (VVRG; SGS/VS 172.6), unter Beizug der Gerichtsschreiberin Vanessa Brigger, in Sachen W _________ und X _________ Y _________, Berufungskläger, gegen INSPEKTORAT DER OBLIGATORISCHEN SCHULZEIT, Herr Z _________, Vorinstanz, (Diverses) Berufung gegen den Entscheid vom 23. Mai 2022.